最後の菜食お弁当
ご無沙汰してます。
まるまる2週間空いてしまいました。
アンマのボランティアの為、東京へ。
帰ってきてからは、店舗移転の準備を少しずつ始め
本格的に明日から荷作りを始めます。
♪本日のメニュー♪
チラシ寿司
蕗と油あげの煮物
(春の香り、たっぷり)
鞍かけ豆の浸し豆
(あっさりしているので、
たくさん食べれます)
新たまねぎのグリル
(新たまねぎは、加熱すると
甘さ倍増)
にんじんとシメジのソテー
中央橋の架け替え工事で、店舗移転。
そして、本日で食事関係のお仕事も終了です。
毎週、このお弁当を楽しみにしていただいて
本当にありがとうございました。
肉、魚、卵、出汁も動物性を使わず、
毎週、違ったメニューでお作りしてきました。
『先週の○○の作り方、教えて』とのお声に
レシピをお渡ししたり、その場でお伝えしたり。。。
少しはお役に立ったでしょうか?
今後は今までの数々のメニューを
何らかの形でお伝えしていければ
と、思っています。
お食事提供のお仕事は、これで終了ですが
インド占星術鑑定、菜食食材やホーリーバジルティの販売
コスメ、ヘナの販売は続けていきます。
今後とも、宜しくおねがい致します。
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