星のささやき
貝柱もどきで節約料理
流れ星
2010年07月26日 11:07
菜食の私は、もどき料理で十分満足。
から揚げもどき、牛肉もどき、ウナギもどきと
様々な『もどき』が登場します。
本日は
『貝柱もどき』
に、見えるかしら?
えのき茸の切って捨てるチョット上の部分。
少し、無理があるかもしれませんが・・・。
大葉がたくさんあったので、大葉・小麦粉と一緒に焼いてみました。
焼いた方が、貝柱に見えそう。
究極の
節約もどき料理
でした。
関連記事
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
レンコンのペペロンチーノ
Share to Facebook
To tweet