星のささやき
ゴボウ その2
流れ星
2011年02月25日 11:07
水曜日に続き、ゴボウです。
今日は、定番の
『甘辛 揚げゴボウ』
親も食べやすいように、下茹でし
(ナンテ、親孝行な嫁なんでしょう!
)
少し柔らかくしてから揚げてタレに絡めました。
水曜日は、あっさり味だったので
これは、親の好きなコッテリ味。
薄味好きの私は、コッテリ味にする時は
かなりの勇気がいります。
でも、結婚して○○年も経っていれば
結婚直後より、かなり濃い味になってるかも??
関連記事
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
レンコンのペペロンチーノ
Share to Facebook
To tweet