本日の菜食お弁当
残暑が厳しいです。
と、言ってもいつもこんな感じかも。
昨年は、どうだったのかは????
♪ 本日のメニュー ♪
茗荷まぜ玄米ご飯
(茗荷&酢飯で、目先を変え
爽やかに食べやすく)
なすのゴマ浸し
(3種類の練り、すり、炒りゴマを
タ~ップリ使用)
パプリカのハーブ塩焼き
(肉厚でジューシィ)
大豆とコンニャクのケッチャップ煮
(この組み合わせは、パンにも合います)
わかめとえのきの和えもの
今日で8月は終了。
気忙しい、8月でした。
そして29日の新月を過ぎ、
何だかやる気が少しずつ出てきました。
9月末にアンタルダシャー(2番目に大きい星の流れ)
が変わる前ぶれ??と思っています。
さてさて、次はどんな課題が来ますやら。
何事も楽しみながら、ダシャーの変化を
感じて行きたいと思います。
関連記事