星のささやき
かさ増し
流れ星
2011年11月22日 11:36
今日の一品は、大好きなぬた和え。
酸っぱいのが苦手なので、お酢は控えめに。。。
わけぎだけでは、量が少ないので
今回は
もやし
をかさ増しに使いました。
もやしの方がいっぱいで、
『わけぎのぬた和え』
と言うより
『もやしのぬた和え』
と言う方がいいかも??
まぁ、どちらが主役でも
わけぎのトロリ感
もやしのシャキシャキ感
油あげのパリパリ感
この3つが合わさり、美味しかったよ!!
関連記事
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
レンコンのペペロンチーノ
Share to Facebook
To tweet