2012年09月04日
お味噌汁の具
ポテトグラタン
茄子の炒め煮 中華風
エノキの柚子胡椒和え
枝豆の味噌汁
ひじきとシメジの混ぜご飯
枝豆のお味噌汁は、今年初めて聞いたので
作ってみました。
美味しい~~~
思わぬ美味しさに感激!!
味は。。。 し〇みのお味噌汁の味に似ています。
(〇はご自由にひらがなを入れて下さい)
一度、お試し下さい。
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(2)
│ベジタリアンの食事
この記事へのコメント
はじめまして。
突然ですが、味噌汁に枝豆?!
すごい、初めて聞きました。
さっそく質問ですが、枝豆の皮は食べるんですか?!
突然ですが、味噌汁に枝豆?!
すごい、初めて聞きました。
さっそく質問ですが、枝豆の皮は食べるんですか?!
Posted by とらきち at 2012年09月04日 13:12
とらきちさん
はじめまして。♪♪
枝豆の皮は、消化不良を起こすといけないので
中身だけ食べて下さい。
胃腸の丈夫な方は、丸ごと食べる。(ウソウソ ^^)
アッ、他の方からも質問があったので。。。
枝豆は茹でた枝豆を使用します。
はじめまして。♪♪
枝豆の皮は、消化不良を起こすといけないので
中身だけ食べて下さい。
胃腸の丈夫な方は、丸ごと食べる。(ウソウソ ^^)
アッ、他の方からも質問があったので。。。
枝豆は茹でた枝豆を使用します。
Posted by 流れ星 at 2012年09月04日 13:55