2012年11月06日

ズボラ飯

私のズボラ飯は包丁を使わずに。。。
ズボラ飯

エリンギを手で裂きマヨネーズと、とろけるチーズを
のせてオーブントースターで焼く。

今、流行りの『花のズボラ飯』
決して、ズボラ飯ではなく『アイデア飯』だと
思いますが。。。





同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事画像
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事
 寒い日には (2013-01-27 11:07)
 イモ~!! (2013-01-18 11:29)
 野菜の甘さ (2013-01-17 11:07)
 リメイクでハンバーグ (2013-01-16 11:07)
 形は違えど。。。 (2013-01-09 11:07)
 ねぎ味噌トースト (2013-01-08 11:07)

この記事へのコメント
はじめまして!ふどうさんやでございます。
ズボラ飯最高です\(^o^)/
これなら私も出来そうですので試してみます!
Posted by 踊るふどうさんや踊るふどうさんや at 2012年11月06日 11:57
踊るふどうさんやさん

はじめまして~。♪♪

日々、簡単!美味しい!を探究しています。
包丁、まな板等の洗い物がないのがうれしいですね。

エリンギの縦に裂いたコリコリ感が
美味しいですよ。
是非、お試しください。
Posted by 流れ星流れ星 at 2012年11月07日 10:30
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。