2010年12月06日

材料は、これ!

材料は、これ!


こうして焼いてしまえば
何の野菜かは、分かりませんが。。。

              材料は、これ。
                 ↓
材料は、これ!


今年、家の裏の畑の大根は『多足の大根』が多いんです。face08face08

今回は、大根を摩り下ろしました。
摩り下ろして、水気を取り片栗粉、いりゴマ、青海苔を入れて焼き
タレを絡めました。

水曜日のお弁当の試作品。icon12
外はカリカリ、中はモッチリ。icon12icon12

お好みで、お好きな物を入れて下さいネ。icon06


タグ :大根もち

同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事画像
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事
 寒い日には (2013-01-27 11:07)
 イモ~!! (2013-01-18 11:29)
 野菜の甘さ (2013-01-17 11:07)
 リメイクでハンバーグ (2013-01-16 11:07)
 形は違えど。。。 (2013-01-09 11:07)
 ねぎ味噌トースト (2013-01-08 11:07)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。