2012年03月07日
本日の菜食お弁当
3月に入りました。
少々寒くても、気分は春です。
♪本日のメニュー♪
ヒヨコ豆と人参のグラタン
(粒マスタードがポイント)
キャベツのごま酢和え
(お酢がスッキリ)
里芋の煮っころがし
えのきとしめじの炒め煮
(常備菜で冷凍にもできます)
そろそろ春の野菜が欲しい季節に
なってきました。
雪が多かったので地元産の野菜は
もう少し先ですネ。
菜っ葉の緑。
待ち遠しいなぁ。。。
少々寒くても、気分は春です。
♪本日のメニュー♪
ヒヨコ豆と人参のグラタン
(粒マスタードがポイント)
キャベツのごま酢和え
(お酢がスッキリ)
里芋の煮っころがし
えのきとしめじの炒め煮
(常備菜で冷凍にもできます)
そろそろ春の野菜が欲しい季節に
なってきました。
雪が多かったので地元産の野菜は
もう少し先ですネ。
菜っ葉の緑。
待ち遠しいなぁ。。。
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事