2012年11月06日
ズボラ飯
私のズボラ飯は包丁を使わずに。。。

エリンギを手で裂きマヨネーズと、とろけるチーズを
のせてオーブントースターで焼く。
今、流行りの『花のズボラ飯』
決して、ズボラ飯ではなく『アイデア飯』だと
思いますが。。。
エリンギを手で裂きマヨネーズと、とろけるチーズを
のせてオーブントースターで焼く。
今、流行りの『花のズボラ飯』
決して、ズボラ飯ではなく『アイデア飯』だと
思いますが。。。
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(2)
│ベジタリアンの食事
この記事へのコメント
はじめまして!ふどうさんやでございます。
ズボラ飯最高です\(^o^)/
これなら私も出来そうですので試してみます!
ズボラ飯最高です\(^o^)/
これなら私も出来そうですので試してみます!
Posted by 踊るふどうさんや
at 2012年11月06日 11:57

踊るふどうさんやさん
はじめまして~。♪♪
日々、簡単!美味しい!を探究しています。
包丁、まな板等の洗い物がないのがうれしいですね。
エリンギの縦に裂いたコリコリ感が
美味しいですよ。
是非、お試しください。
はじめまして~。♪♪
日々、簡単!美味しい!を探究しています。
包丁、まな板等の洗い物がないのがうれしいですね。
エリンギの縦に裂いたコリコリ感が
美味しいですよ。
是非、お試しください。
Posted by 流れ星
at 2012年11月07日 10:30
