2013年01月05日
レンコンのペペロンチーノ
お正月の煮物にしたレンコンが
少し残っていたので、ペペロンチーノに使ってみました。

これも、いたって簡単。
薄切りにしたレンコンの灰汁を抜き、
オリーブオイルでニンニク、鷹の爪と一緒に
炒めて、茹で上がったパスタを入れて絡める。
塩・こしょうで味を調える。
レンコンのシャキシャキ感と甘さが
美味しいパスタです。
少し残っていたので、ペペロンチーノに使ってみました。
これも、いたって簡単。
薄切りにしたレンコンの灰汁を抜き、
オリーブオイルでニンニク、鷹の爪と一緒に
炒めて、茹で上がったパスタを入れて絡める。
塩・こしょうで味を調える。
レンコンのシャキシャキ感と甘さが
美味しいパスタです。
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事