2013年01月17日
野菜の甘さ
冬の代表野菜の白菜。
今日はグラタンでいただきました。

白菜とシメジのシンプルなグラタン。
白菜とシメジをブイヨンで煮込み、
冷凍しておいたホワイトソースも一緒に
煮込み、チーズをのせて焼いただけ。
ジャガイモやマカロニを茹でたりするより
簡単&短時間で出来ます。
白菜本来の甘さも美味しいグラタンです。
今日はグラタンでいただきました。
白菜とシメジのシンプルなグラタン。
白菜とシメジをブイヨンで煮込み、
冷凍しておいたホワイトソースも一緒に
煮込み、チーズをのせて焼いただけ。
ジャガイモやマカロニを茹でたりするより
簡単&短時間で出来ます。
白菜本来の甘さも美味しいグラタンです。
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事