2012年10月23日

大量生産

大豆を、たくさん茹でました。
豆料理に欠かせない大豆。
缶詰めで簡単に手に入るけど、やっぱり
茹でるのが美味しい。

茹でるのは勿論、圧力鍋の力をお借りして。。。
小分けにして、冷凍保存。
一部は、調理して冷凍。
その一部が、『大豆のチリコンカン』
大量生産


こうして作っておくと、食事を作れない時にはこんな風に
出来ます。
大量生産




同じカテゴリー(ひとり言)の記事画像
お腹のあたりが気になる
中川家 最高!!
美味しい組み合わせ
野沢の道祖神
とっても元気になるよ~
どうなってるの??
同じカテゴリー(ひとり言)の記事
 お腹のあたりが気になる (2013-01-23 16:55)
 中川家 最高!! (2013-01-21 11:07)
 美味しい組み合わせ (2013-01-15 11:25)
 野沢の道祖神 (2013-01-13 14:18)
 とっても元気になるよ~ (2012-12-31 17:49)
 どうなってるの?? (2012-12-29 11:07)

Posted by 流れ星 at 11:16│Comments(0)ひとり言
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。