2012年10月30日

大根1本、使い切り

葉っぱ付きの大根をお料理。
葉っぱも立派な主役に。。。
サッと茹でて、一部は冷凍に。
          『大根葉のチャーハン』
大根1本、使い切り


ゴマ油で炒めて、塩コショウとお醤油を少々。

もう、一品はシンプルに
         『ふろふき大根』 
大根1本、使い切り


圧力鍋の力を借りて時短。
ネギ味噌がとってもあいます。face02



同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事画像
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事
 寒い日には (2013-01-27 11:07)
 イモ~!! (2013-01-18 11:29)
 野菜の甘さ (2013-01-17 11:07)
 リメイクでハンバーグ (2013-01-16 11:07)
 形は違えど。。。 (2013-01-09 11:07)
 ねぎ味噌トースト (2013-01-08 11:07)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。