2010年03月19日
今日も作っています
本日も予約でのお弁当作り。職場の女性の昼食という事です。
有難うございます。m(^^)m
いつもより、少し豪華版です。

角煮風車麩
もちきびソテー
長芋と大豆の自家製トマトソース煮
ごぼうバーグ
(水曜日に登場したもの)
ツルピカ黒豆
小松菜の胡麻味噌和え
蕪のマリネ
何もかも一人でするので水曜日の応用になってしまいましたが、
春メニューの食材は、まだ雪の下。。。
2回目には、季節も変わるので違うメニューになります。
又のご注文を、お待ちしていま~す。
有難うございます。m(^^)m
いつもより、少し豪華版です。





(水曜日に登場したもの)



何もかも一人でするので水曜日の応用になってしまいましたが、
春メニューの食材は、まだ雪の下。。。

2回目には、季節も変わるので違うメニューになります。
又のご注文を、お待ちしていま~す。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(2)
│ベジタリアンの食事
この記事へのコメント
きょうはかなり豪華版ですね。
車麩だいすき~♪
車麩だいすき~♪
Posted by 北の魔女
at 2010年03月20日 18:48

魔女様
車麩は、私も大好物!!
家族も大好きなので、いつも多めに作るんですが、
いざ食べようと思うと。。。
家族のお腹の中です。(;_;)
車麩は、私も大好物!!
家族も大好きなので、いつも多めに作るんですが、
いざ食べようと思うと。。。
家族のお腹の中です。(;_;)
Posted by 流れ星
at 2010年03月22日 10:02
