2010年03月24日
本日の菜食お弁当
おはようございます。
月曜日がお休みだったので、曜日の感覚が。。。
と、言っていられません。
今日も張り切って、行きましょう!!

本日のメニュー
エリンギステーキ
(輪切にすれば、ホタテもどき)
ミニふろふき大根 ふき味噌添え
タマネギのあっさり煮
もちもち カボチャ餅
(カボチャに、おからを少し入れ満腹感は
あるものの低カロリー。
本日のお気に入りの一品です。)
本日は、玄米に小豆を入れてみました。
蕪の葉も佃煮で使いました。
中野市方面は、水曜日に配達になりますので
ご入用の方は、連絡下さい。
550円~、承っています。
月曜日がお休みだったので、曜日の感覚が。。。
と、言っていられません。
今日も張り切って、行きましょう!!

本日のメニュー

(輪切にすれば、ホタテもどき)



(カボチャに、おからを少し入れ満腹感は
あるものの低カロリー。
本日のお気に入りの一品です。)
本日は、玄米に小豆を入れてみました。
蕪の葉も佃煮で使いました。
中野市方面は、水曜日に配達になりますので
ご入用の方は、連絡下さい。
550円~、承っています。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(2)
│ベジタリアンの食事
この記事へのコメント
もちもちかぼちゃ餅にすっごく興味あります
美味しそうですね いつもながら
美味しそうですね いつもながら
Posted by もりひめ
at 2010年03月24日 15:03

有難うございます。
少し位、べチャットしたカボチャでもOKなんです。
味はお弁当に合うように、甘みを少し入れお醤油で絡めました。
粉チーズなんかで、洋風にもなりそうです。(^^)
少し位、べチャットしたカボチャでもOKなんです。
味はお弁当に合うように、甘みを少し入れお醤油で絡めました。
粉チーズなんかで、洋風にもなりそうです。(^^)
Posted by 流れ星
at 2010年03月24日 17:43
