2010年04月28日
本日の菜食お弁当
明日からいよいよ大型連休!!の方も
いらっしゃるのではないでしょうか?
楽しみですね~。各地でイベントが催されます。
飯山は、恒例『菜の花まつり』が開催されます。
いいお天気に恵まれればいいのですが。。。

本日のメニュー
鶏そぼろもどき弁当
(豆腐を鶏そぼろ風にしてみました。)
コンニャクの甘辛煮
(お酢が隠し味!!)
とうたち菜の昆布茶和え
(シンプルな味でとうたち菜の苦味を引き立たせました。)
じゃがいもの煮付 韓国風
(ごま油がきいています。)
今日は、いつもよりさらに女性に嬉しい
カロリー控えめ
でお作りしました。
いらっしゃるのではないでしょうか?
楽しみですね~。各地でイベントが催されます。
飯山は、恒例『菜の花まつり』が開催されます。
いいお天気に恵まれればいいのですが。。。

本日のメニュー

(豆腐を鶏そぼろ風にしてみました。)

(お酢が隠し味!!)

(シンプルな味でとうたち菜の苦味を引き立たせました。)

(ごま油がきいています。)
今日は、いつもよりさらに女性に嬉しい

でお作りしました。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。