2010年09月18日
どんな味?
今年の夏は、とにかくゴーヤが豊作。
暑かったからねぇ。
信州も沖縄化してました。
この豊作ゴーヤを一部、冷凍。

そして、湯通しで解凍してチャンプルに。。。
でも、いつもの味付けのチャンプルも飽きてきたので
調味料を変える事に。。。
冷蔵庫の中で各、少しづつ残っている
調味料ばかりを使いました。
焼肉のタレ 甘口
中濃ソース
チリソース
ケチャップ

冷蔵庫整理と思って期待はしなかったけど、
なかなか、いいお味。
分量不明です。
2度と作る事の出来ない、幻の味付けでした。
暑かったからねぇ。

信州も沖縄化してました。

この豊作ゴーヤを一部、冷凍。
そして、湯通しで解凍してチャンプルに。。。
でも、いつもの味付けのチャンプルも飽きてきたので
調味料を変える事に。。。

冷蔵庫の中で各、少しづつ残っている
調味料ばかりを使いました。








冷蔵庫整理と思って期待はしなかったけど、
なかなか、いいお味。
分量不明です。

2度と作る事の出来ない、幻の味付けでした。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事