2010年09月18日

どんな味?

今年の夏は、とにかくゴーヤが豊作。
暑かったからねぇ。icon01

信州も沖縄化してました。icon11

この豊作ゴーヤを一部、冷凍。

どんな味?


       そして、湯通しで解凍してチャンプルに。。。

でも、いつもの味付けのチャンプルも飽きてきたので
調味料を変える事に。。。face02
冷蔵庫の中で各、少しづつ残っている
調味料ばかりを使いました。

   icon12焼肉のタレ 甘口icon12

   icon12中濃ソースicon12

   icon12チリソースicon12

   icon12ケチャップicon12

どんな味?



冷蔵庫整理と思って期待はしなかったけど、
なかなか、いいお味。
分量不明です。icon06

2度と作る事の出来ない、幻の味付けでした。icon22



同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事画像
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事
 寒い日には (2013-01-27 11:07)
 イモ~!! (2013-01-18 11:29)
 野菜の甘さ (2013-01-17 11:07)
 リメイクでハンバーグ (2013-01-16 11:07)
 形は違えど。。。 (2013-01-09 11:07)
 ねぎ味噌トースト (2013-01-08 11:07)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。