2010年10月15日
この野菜は何?
今年は何故だかズッキーニを
いただく回数が少なかった。
なので少し遅くなりましたが、こんな料理。
これもズッキーニです。

小麦粉1カップにズッキーニ200gを摩り下ろして混ぜる。
塩、小さじ1弱も入れてね。
多めの油で両面を焼く。
外はカリ!! 中はシットリ。。。
毎年、ズッキーニの季節にはおやつやおかずに作っています。
大谷ゆみこさんのレシピから拝借しました。
塩味だけでも美味しいです。
いただく回数が少なかった。
なので少し遅くなりましたが、こんな料理。

これもズッキーニです。

小麦粉1カップにズッキーニ200gを摩り下ろして混ぜる。
塩、小さじ1弱も入れてね。
多めの油で両面を焼く。
外はカリ!! 中はシットリ。。。
毎年、ズッキーニの季節にはおやつやおかずに作っています。
大谷ゆみこさんのレシピから拝借しました。

塩味だけでも美味しいです。
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事