2011年01月12日
本日の菜食お弁当
今年初めての、お弁当配達。
体に優しく、心にも優しい 
お料理を今年も作りたいと思います!!

♪ 本日のメニュー♪
大根と人参のホワイトソース煮
(チーズでコクを出しました)
蕪の柚子胡椒和え
(ポン酢を少し入れました)
ネギとわかめのぬた和え
(ネギは風邪予防。茹でればたくさん食べれます)
大豆と昆布の煮物
(ホッとする定番の豆料理)
急に寒くなり、飯山の冬らしくなりました。
インフルエンザも流行っているとか。
『うがい、手洗い、ホーリーバジルティ』
で予防しましょう!!


お料理を今年も作りたいと思います!!

♪ 本日のメニュー♪

(チーズでコクを出しました)

(ポン酢を少し入れました)

(ネギは風邪予防。茹でればたくさん食べれます)

(ホッとする定番の豆料理)
急に寒くなり、飯山の冬らしくなりました。
インフルエンザも流行っているとか。
『うがい、手洗い、ホーリーバジルティ』
で予防しましょう!!

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事