2011年01月26日
本日の菜食お弁当
現在、雪は小康状態。
今の時期スキー場の雪質は、とってもいい感じに
なっているのではないでしょうか?
約、20年ほどスキーから遠ざかっているので
もう滑れないかも。。。。

♪ 本日のメニュー ♪
ひよこ豆と白菜のトマトソース煮
(ひよこ豆は、カレーやスープとの
相性もいいです)
いもなます
(北信の郷土料理
今回はカレー味で。
白砂糖は使用していません)
コンニャク煮
カルボナーラ風えのき
(マヨネーズでこくを出しました)
日が暮れるのが、少しずつ遅くなり
太陽の陽射しも、心なしか強くなっているような。。。
春が待ち遠しい、今日この頃です。
今の時期スキー場の雪質は、とってもいい感じに
なっているのではないでしょうか?
約、20年ほどスキーから遠ざかっているので
もう滑れないかも。。。。

♪ 本日のメニュー ♪

(ひよこ豆は、カレーやスープとの
相性もいいです)

(北信の郷土料理
今回はカレー味で。
白砂糖は使用していません)


(マヨネーズでこくを出しました)
日が暮れるのが、少しずつ遅くなり
太陽の陽射しも、心なしか強くなっているような。。。

春が待ち遠しい、今日この頃です。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事