2011年02月16日
本日の菜食お弁当
関東方面の方は大変でしょうが、
春の近さを上雪で感じます。
こんな小さな事でも2月中旬になると、
嬉しいんですよね~

♪ 本日のメニュー ♪
イタリアン風 長芋
(シャキシャキの長芋とトマトソースの
相性はとってもいいです)
ひじき
(毎日でも食べたい常備おかず)
水菜とコーンの胡麻和え
(サラダより食べやすくなります)
白菜の生姜風味炒め
(生姜をきかせて、体を暖めます)
毎年この時期、目途がついている申告書類。
何故だか、今年は手をつけていない。
今週末あたりに、そろそろ準備を始めましょうかねぇ。。。

春の近さを上雪で感じます。

こんな小さな事でも2月中旬になると、
嬉しいんですよね~

♪ 本日のメニュー ♪

(シャキシャキの長芋とトマトソースの
相性はとってもいいです)

(毎日でも食べたい常備おかず)

(サラダより食べやすくなります)

(生姜をきかせて、体を暖めます)
毎年この時期、目途がついている申告書類。
何故だか、今年は手をつけていない。

今週末あたりに、そろそろ準備を始めましょうかねぇ。。。


Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事