2011年04月15日

何回、使うの?

大根の醤油漬けを作ってみました。icon22
漬け汁は醤油、砂糖、お酢、出し昆布、鷹のつめ。

何回、使うの?


それも漬け汁が残ったので、2回
作ってしまいました。icon22icon22

しかし、まだ漬け汁が残ったので
ええぃ!!!!
今度はこれに使おう。。。

何回、使うの?


      icon28 『豆腐と野菜の甘酢和え』  icon28
青みのネギがなかったのが残念。


そして、またまた。。。。。

いつまで、続くねん。face03



同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事画像
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事
 寒い日には (2013-01-27 11:07)
 イモ~!! (2013-01-18 11:29)
 野菜の甘さ (2013-01-17 11:07)
 リメイクでハンバーグ (2013-01-16 11:07)
 形は違えど。。。 (2013-01-09 11:07)
 ねぎ味噌トースト (2013-01-08 11:07)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。