2011年04月27日
本日の菜食お弁当
もう4月も最終週で、目の前には
連休が・・・。
主婦にとっては、連休と言っても落ち着かないですよね。


♪ 本日のメニュー ♪
たけのこのコチュジャン煮
(普通の煮物がコチュジャンを
入れる事で、パンチのある味に変ります)
じゃが芋の粒マスタード炒め
(粒マスタードがポイントの炒め物)
とうたち菜のゴマ味噌和え
(定番の美味しさ)
大豆と昆布の煮物
(あっさり味)
連休には、何の予定もないのですが
占星術の勉強やまとめが又、たまって来ています。
でも、せっかくだから温泉くらいは行きたいな!!
連休が・・・。

主婦にとっては、連休と言っても落ち着かないですよね。


♪ 本日のメニュー ♪

(普通の煮物がコチュジャンを
入れる事で、パンチのある味に変ります)

(粒マスタードがポイントの炒め物)

(定番の美味しさ)

(あっさり味)
連休には、何の予定もないのですが
占星術の勉強やまとめが又、たまって来ています。

でも、せっかくだから温泉くらいは行きたいな!!
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事