2011年05月12日
何でこんな事に・・・。
うそでしょう!!!!
この私が、この組み合わせをする訳がない。


冷蔵庫にアンコがあったから??
そうそう、それが大きな間違い!!!!

邪道よ、こんな食べ方!!!!!
でも、どうしてこんなのを朝から
作ってしまったんだろう??
まぁ、捨てる事もできないので
一口だけ。。。。
案外、いけるかも??
癖になるかも??
『あんバタ トースト』

この私が、この組み合わせをする訳がない。



冷蔵庫にアンコがあったから??
そうそう、それが大きな間違い!!!!


邪道よ、こんな食べ方!!!!!
でも、どうしてこんなのを朝から
作ってしまったんだろう??

まぁ、捨てる事もできないので
一口だけ。。。。
案外、いけるかも??

癖になるかも??

『あんバタ トースト』
Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(2)
│ひとり言
この記事へのコメント
この案は
いや
餡はもしやお義母さま手作りの小豆餡ではありませんか?
そうです
これは邪道です!
トーストなんてとんでもない
バターが溶けてしまいます
ふわふわのパンに柔らかく練ったバターをたっぷり
そこに餡も重ね・・・
お口に運ぶとパターの塩味と餡の甘さが絶妙にからみ
ああああぁぁ~
やばい
たすけて~なお味
これが正道というもの
なんちゃって^^;
いや
餡はもしやお義母さま手作りの小豆餡ではありませんか?
そうです
これは邪道です!
トーストなんてとんでもない
バターが溶けてしまいます
ふわふわのパンに柔らかく練ったバターをたっぷり
そこに餡も重ね・・・
お口に運ぶとパターの塩味と餡の甘さが絶妙にからみ
ああああぁぁ~
やばい
たすけて~なお味
これが正道というもの
なんちゃって^^;
Posted by 北の魔女
at 2011年05月12日 19:52

魔女様
そうです。自家製小豆に、
母の手作りあん。
母にしてはあんの甘さは控えめで
ちょうど良かったです。
初心者は、パンを焼いてしまいましたぁ。
そうですよね。 焼かない方が美味しかった
ですよね。 明日、再度挑戦してみます。
そうです。自家製小豆に、
母の手作りあん。
母にしてはあんの甘さは控えめで
ちょうど良かったです。
初心者は、パンを焼いてしまいましたぁ。
そうですよね。 焼かない方が美味しかった
ですよね。 明日、再度挑戦してみます。
Posted by 流れ星
at 2011年05月13日 14:09
