2011年07月13日
本日の菜食お弁当
冷たい飲み物は出来るだけ
避けたい所ですが、冷房を使っていない時は
知らず知らずに手が出てしまいます。
ぬる~いので我慢、我慢。
♪ 本日のメニュー ♪

ナスのトマトソース和え
(ヒヨコ豆入り)
グリルアスパラ
(オーブンでじっくり焼きました)
もやしときゅうりのナムル
(あっさりと。 お昼なのでニンニクは不使用)
切り干し大根
玄米は体を暖める作用をするので
いつも玄米を食べている方でも
この時期は体がうけつけないかも??
そんな時は、無理に食べなくてもチョット
お休みしましょう。
少し涼しくなってくれば、自然に
食べたくなりますから。
避けたい所ですが、冷房を使っていない時は
知らず知らずに手が出てしまいます。
ぬる~いので我慢、我慢。

♪ 本日のメニュー ♪

(ヒヨコ豆入り)

(オーブンでじっくり焼きました)

(あっさりと。 お昼なのでニンニクは不使用)

玄米は体を暖める作用をするので
いつも玄米を食べている方でも
この時期は体がうけつけないかも??
そんな時は、無理に食べなくてもチョット
お休みしましょう。

少し涼しくなってくれば、自然に
食べたくなりますから。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事