2011年11月22日

かさ増し

今日の一品は、大好きなぬた和え。icon06
酸っぱいのが苦手なので、お酢は控えめに。。。
かさ増し


わけぎだけでは、量が少ないので
今回はもやしをかさ増しに使いました。

もやしの方がいっぱいで、 
『わけぎのぬた和え』 と言うより
『もやしのぬた和え』と言う方がいいかも??icon10icon10

まぁ、どちらが主役でも
   わけぎのトロリ感
   もやしのシャキシャキ感
   油あげのパリパリ感

この3つが合わさり、美味しかったよ!!icon12icon28icon12face05



同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事画像
寒い日には
イモ~!!
野菜の甘さ
リメイクでハンバーグ
形は違えど。。。
ねぎ味噌トースト
同じカテゴリー(ベジタリアンの食事)の記事
 寒い日には (2013-01-27 11:07)
 イモ~!! (2013-01-18 11:29)
 野菜の甘さ (2013-01-17 11:07)
 リメイクでハンバーグ (2013-01-16 11:07)
 形は違えど。。。 (2013-01-09 11:07)
 ねぎ味噌トースト (2013-01-08 11:07)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。