2011年12月21日
本日の菜食お弁当
いよいよ、飯山は冬に突入!!


土曜日に一気に降り、お手上げです。
太陽が恋しい。。。
♪ 本日のメニュー ♪

車麩の豚角煮風もどき
(菜食には車麩、とっても重宝します。
お肉もどきですが、満足感タップリ)
小松菜のマスタード和え
(粒マスタードで洋風の味付け)
あっさり黒豆
小かぶのサラダ
(手作りのフレンチドレッシング使用)
来週1回を残し、今年の配達はおしまい。
来週も皆様に美味しいお弁当、
届けられますように。



土曜日に一気に降り、お手上げです。

太陽が恋しい。。。

♪ 本日のメニュー ♪

(菜食には車麩、とっても重宝します。
お肉もどきですが、満足感タップリ)

(粒マスタードで洋風の味付け)


(手作りのフレンチドレッシング使用)
来週1回を残し、今年の配達はおしまい。
来週も皆様に美味しいお弁当、
届けられますように。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事