2012年04月25日
本日の菜食お弁当
国道の菜の花がドンドン伸びてきています。
花はポツポツしか咲いていないのがチョット
淋しいですが、お天気のいい日が続けば
きっと、アッと言う間に咲いてしまうんでしょうね。
♪本日のメニュー♪

鶏唐風 甘辛豆腐
(タレが甘辛で、ごはんに合います)
切り干しナポリタン
(切り干し大根をケチャップで味付け。
イタリア風に。粉チーズ入り)
ほうれん草と油あげの
韓国風ピリカラ和えもの
(豆板醤のピリカラがおいしい)
手作りメンマ
(たけのこをじっくり煮ました)
ふき味噌
今晩、明日の夜と2日間はインド占星術の
遠隔講座を受けます。
6月のBVBのセミナーの前段階の勉強として
『ジャイミニ』講座です。
ラオ先生が来日されれば、先生自ら教えていただけるかも
しれない部分なので、しっかり勉強しないとね。
ほんの少しは聞き覚えのある部分もあると思うけど
本格的に、足を踏み入れる勉強部分でも
あるので楽しみ~。
講師はお世話になっている、清水先生。
宜しくおねがいしま~す。
花はポツポツしか咲いていないのがチョット
淋しいですが、お天気のいい日が続けば
きっと、アッと言う間に咲いてしまうんでしょうね。

♪本日のメニュー♪

(タレが甘辛で、ごはんに合います)

(切り干し大根をケチャップで味付け。
イタリア風に。粉チーズ入り)

韓国風ピリカラ和えもの
(豆板醤のピリカラがおいしい)

(たけのこをじっくり煮ました)

今晩、明日の夜と2日間はインド占星術の
遠隔講座を受けます。
6月のBVBのセミナーの前段階の勉強として
『ジャイミニ』講座です。
ラオ先生が来日されれば、先生自ら教えていただけるかも
しれない部分なので、しっかり勉強しないとね。

ほんの少しは聞き覚えのある部分もあると思うけど
本格的に、足を踏み入れる勉強部分でも
あるので楽しみ~。

講師はお世話になっている、清水先生。
宜しくおねがいしま~す。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事