2012年11月01日
ホワイトソースのキャベツパスタ 味噌風味
牛乳1Lでホワイトソースを作り、
先日の大根葉ではないけど、これも冷凍でストック。
そして、一部はパスタソースに。

この写真では分かりませんが、味噌とお醤油を
少し入れて味に変化を出しました。
このパスタを食べていて思ったんですが、
ホワイトソースに梅干しを入れるのは
どうかしら???
何だか、お料理って実験しているみたいで
楽しいんですよねぇ~。
先日の大根葉ではないけど、これも冷凍でストック。
そして、一部はパスタソースに。
この写真では分かりませんが、味噌とお醤油を
少し入れて味に変化を出しました。
このパスタを食べていて思ったんですが、
ホワイトソースに梅干しを入れるのは
どうかしら???
何だか、お料理って実験しているみたいで
楽しいんですよねぇ~。

Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事