2010年05月07日
低カロリーで満足
餃子の皮があったので、
ベジ餃子を作ってみました。

そして・・・。
今回の餃子の大きなポイントは、
『包丁は一切使わずに作る!!』
その中身は。。。
水切り豆腐、ひじき、ミックスベジタブルの3点。
後は、ベジタリアン中華だし、塩・コショウ、片栗粉。
全ての材料をコネコネ&愛情。


後は、皮に包んで焼くだけの
ずぼら主婦の料理です。

ベジ餃子を作ってみました。

そして・・・。
今回の餃子の大きなポイントは、
『包丁は一切使わずに作る!!』

その中身は。。。
水切り豆腐、ひじき、ミックスベジタブルの3点。
後は、ベジタリアン中華だし、塩・コショウ、片栗粉。
全ての材料をコネコネ&愛情。



後は、皮に包んで焼くだけの
ずぼら主婦の料理です。


Posted by 流れ星 at 11:07│Comments(0)
│ベジタリアンの食事