2010年04月23日

関西人は粉物が好き?

以前に『関西人は粉物が好き』とTVで言っていました。
   (関西では、粉もんといいます)
確かに。。。face02
晩御飯はお好み、おやつはたこ焼。
こんな日もあった様な気がします。
関西出身の私は、違和感なしの食生活でした。

私自身も、冷蔵庫に余っているものがあれば
『これに小麦粉混ぜて焼いたら、晩御飯♪♪』と
いつも安易に考えてしまいます。
失敗作も多々ありますが・・・。face07

21日の菜食のお弁当に入れた水菜のお焼き。
これは大成功でした!!icon22






関西出身の方~~。
やっぱり粉もん、お好きですか??
  


Posted by 流れ星 at 11:07Comments(8)ベジタリアンの食事