2010年06月29日
お味噌とチーズの合体
初物のなすび1本&いただき物の
ズッキーニ1本&新タマネギ&人参で
『夏野菜の味噌炒め
パルメザンチーズがけ』

なんで、日本生れのお味噌と、ヨーロッパ生まれの
チーズの、この組み合わせが合うのかが不思議ですが
涙
が出る位に、とっても美味しいんです。


美味しいものには、理由は要らない!!
と、言う事ですね。
明日の配達お弁当の一品に、入りま~す。
ズッキーニ1本&新タマネギ&人参で

パルメザンチーズがけ』

なんで、日本生れのお味噌と、ヨーロッパ生まれの
チーズの、この組み合わせが合うのかが不思議ですが
涙





美味しいものには、理由は要らない!!
と、言う事ですね。
明日の配達お弁当の一品に、入りま~す。
