2010年09月18日

どんな味?

今年の夏は、とにかくゴーヤが豊作。
暑かったからねぇ。icon01

信州も沖縄化してました。icon11

この豊作ゴーヤを一部、冷凍。




       そして、湯通しで解凍してチャンプルに。。。

でも、いつもの味付けのチャンプルも飽きてきたので
調味料を変える事に。。。face02
冷蔵庫の中で各、少しづつ残っている
調味料ばかりを使いました。

   icon12焼肉のタレ 甘口icon12

   icon12中濃ソースicon12

   icon12チリソースicon12

   icon12ケチャップicon12





冷蔵庫整理と思って期待はしなかったけど、
なかなか、いいお味。
分量不明です。icon06

2度と作る事の出来ない、幻の味付けでした。icon22
  


Posted by 流れ星 at 11:07Comments(0)ベジタリアンの食事